石家庄网站制作 | 石家庄网站建设| 新钥匙建站最专业 | 让每一个客户满意!
石家庄网站建设
网站安全要注意谨防被黑
发布时间:2016-12-27

  觉得上学那会老师说过,任何程序都会有BUG,认为没有的总是暂时没有发现。黑客们喜欢利用网站的漏洞攻击你的网站,俗称网站被黑。网站被黑会对你的网站造成很坏的影响,比如被挂黑链、被挂木马等等,严重的影响你网站的运行,甚至导致网站被严重降权。网站安全很重要,站长们要谨防网站被黑。如果被黑要及时处理,鹏翔石家庄网站建设公司分享一些方法!

  发现网站被黑,第一时间处理掉,最好先关闭网站,尽快处理好在开放,被黑的网站容易被降权,但是长时间打不开也会被降权,所以要尽快处理好!

  如果网站文件被黑客破坏或删除,假如事先进行过网站数据的备份的话,则可以直接将使用备份文件恢复,万一没有对备份进行备份而数据非常重要的话,建议先不要进行任何操作,立即请专门进行数据恢复的公司尝试恢复服务器硬盘中的数据。

  当程序漏洞被公布时,程序官方都会发布程序的补丁文件,只需要到程序的官方网站下载相应的文件,按照说明上传到网站空间覆盖原文件即可。如果暂时没有出现相关的补丁,则可以暂时禁用或删除某些功能文件。

  接着我们可以查看网站的访问日志,找出访问木马程序的IP地址记录,根据查询到的IP地址,再次查看黑客还访问了哪些页面,检查这些页面是否有其它漏洞。

  一般黑客侵入网站后都是在网页中加入代码进行木马的种植,从而使用户在浏览网站时自动打开并下载木马程序,一些木马病毒会自动在所有的网页文件后面添加一行代码:,如果网站文件很多,手工一个个清除简直是不可能的事。这时我们可以使用网页批量修改的软件进行恶意代码的批量删除。



上一篇:百度架构调整是为了什么?搜索资源统一 创新业务权重加大 下一篇:新站前三个月的管理很重要
新钥匙建站-石家庄网站建设第一品牌! 多年石家庄网站制作运营经验、企业品牌网站建设经验!
地址:石家庄市红旗大街与南二环交口南行1000米路东-西美花城写字楼4-B-403
业务咨询:133 9303 5011 0311-85040507
没有人比我们更努力!