石家庄网站制作 | 石家庄网站建设| 新钥匙建站最专业 | 让每一个客户满意!
石家庄网站建设
新站前三个月的管理很重要
发布时间:2016-12-27

  一个网站想要有个好的排名和流量,前三个月的管理和优化是和重要的,在这段时间里,站长们想要花很多的心思和关心在我们的网站上,它就如一个新生的孩子,需要用心去呵护。这三个月的管理和优化也是有一定技巧的,鹏翔石家庄网站建设和你分享下经验!

  有的人会问,网站是把内容做好以后才上线呢,还是先上线再去做内容?在此石家庄网站建设公司建议先做好内容再上线,这样不但以开始就给搜索引擎一个好印象,还能避免上线后因为频繁的改动而致网站被降权的危险。其次要确定网站的关键词,关键词的选择也很重要哦!

  网站内容的编写需要注意:网站加入的文章,尽量和网站主题相关,并且在文章里面自然地加入你确定的关键词。网站的内容要注意自然而符合用户体验,这样才嫩嫩吸引客户。同时要注意内链的建设,这对于关键词排名是很重要的。新站上线不久,可以做些外链吸引蜘蛛和提高排名,但是切记不要发得太多,会被处罚的。石家庄网站建设

  网站想要有何好的排名和流量,是长期优化的结果,并且还需要有规律的优化,所以需要我们的长期坚持。百度对新站的考核期是6个月,所以还需要我们坚持做,才能让网站能顺利度过考核期。



上一篇:网站安全要注意谨防被黑 下一篇:没有了
新钥匙建站-石家庄网站建设第一品牌! 多年石家庄网站制作运营经验、企业品牌网站建设经验!
地址:石家庄市红旗大街与南二环交口南行1000米路东-西美花城写字楼4-B-403
业务咨询:133 9303 5011 0311-85040507
没有人比我们更努力!