石家庄网站制作 | 石家庄网站建设| 新钥匙建站最专业 | 让每一个客户满意!
石家庄网站建设
关于网站备案的事,ICP备案
发布时间:2018-04-02
工信部要求,只要网站使用的是大陆的服务器,就必须做ICP备案。

需要提供证件,我们新钥匙做网站来备案。

备案审批时间为20个工作日,备案通过前不允许打开网站,所以网站的开通时间就是开始制作之日30天左右。

如果不备案,只能使用香港的服务器,大概7天左右网站完工上线,但网站访问速度不如用大陆的服务器稳定。

上一篇:个人建网站需要什么资料? 下一篇:您来我们公司?还是我们上门?
新钥匙建站-石家庄网站建设第一品牌! 多年石家庄网站制作运营经验、企业品牌网站建设经验!
地址:石家庄市红旗大街与南二环交口南行1000米路东-西美花城写字楼4-B-403
业务咨询:133 9303 5011 0311-85040507
没有人比我们更努力!