石家庄网站制作 | 石家庄网站建设| 新钥匙建站最专业 | 让每一个客户满意!
石家庄网站建设
天堂与地狱
发布时间:2014-08-16
  有个男人他勤奋、努力、善良,努力打拼出一片天地,让父母与妻儿过上了好日子。他是一个孝顺体贴的好儿子;是一个称职的好丈夫;是一个严厉而慈爱的好父亲;是一个不折不扣的好上司。

  然而,他没有兼顾自己的身体,老天也并没有因为他是一个所有人眼中的好人而放过他,最终还是把他带到了另外一个世界。

  男人想,我生前积德行善,死后一定可以去天堂,可是刚到天堂门口,就被上帝一脚踢到了地狱。男人百思不得其解,于是再次来到天堂问清原委。

  上帝将他带到一个可以看到人间百态的窗口,男子清楚的看到,由于自己的离开:

  年迈的老父亲不得不去看大门勉强糊口;

  貌美如花的妻子也不得不给人打工,承担起生活的重担,如今的她已经憔悴苍老了很多;

  再看看心爱的儿子,也因为无力支付高昂的学费,被迫从贵族学校转到了最普通的学校 ,遭受着同学们的排斥与嘲笑。

  男人将这一切看到眼里,心在滴血。

  这时,上帝说话了:"因为你的离去,你的至亲至爱陷入极度痛苦之中,在人间过着地狱般的生活,凭什么你该进天堂?!"

  爱家人从爱自己开始吧,有健康的身体才能够给家人遮风挡雨...…爱妻爱子爱家庭!不爱健康等于零!


上一篇:团队打天下,管理定江山! 下一篇:日夜兼程,追梦不辍。
新钥匙建站-石家庄网站建设第一品牌! 多年石家庄网站制作运营经验、企业品牌网站建设经验!
地址:石家庄市红旗大街与南二环交口南行1000米路东-西美花城写字楼4-B-403
业务咨询:133 9303 5011 0311-85040507
没有人比我们更努力!